Персональный состав педагогических работников с указанием уровня образования, квалификации и опыта работы (по состоянию на 01.09.2024г.) | |||||||||||
№ п/п | ФИО | Должность | Преподаваемые дисциплины | Ученая степень | Ученое звание | Направление подготовки и (или) специальность | Уровень образования/ Квалификационная категория | Квалификация | Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка | Опыт работы | |
Общий стаж работы | Стаж работы по специальности | ||||||||||
1 |
Журавлёв Петр Владимирович |
Преподаватель |
Кормление животных; Производство продукции животноводства; Процессы и аппараты пищевых производств; Разведение животных; Техническая механика, МДК:Обвалка туш и частей туш скота всех видов; Технология обработки продуктов убоя: Технологическое оборудование обработки продуктов убоя; Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов: Технологическое оборудование для первичной переработки скота птицы и кроликов; Технология производства колбасных изделий: Технологическое оборудование колбасного цеха; Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов: Технологическое оборудование по производству копченых изделий и полуфабрикатов. |
Нет | Нет | ФГБОУ ВО "Оренбургский государственный университет" | Высшее образование | Магистр |
ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ «Информационная-образовательная среда современного вуза», 16 часов (2022 г.) ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, «Педагогика и психология в образовании» (2022 г.) ООО «Инфоурок»: «Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения» (2024) |
13 | 4 |
2 |
Кандакова Татьяна Николаевна |
Преподаватель |
Основы проектной деятельности; Безопасность животного сырья и продуктов питания; Инженерная графика; Технология обработки продуктов убоя: Технологические процессы обработки продуктов убоя; Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов: Технологические процессы первичной переработки скота, птицы и кроликов; Технология производства колбасных изделий: Технологические процессы производства колбасных изделий; Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов: Технологические процессы производства копченых изделий и полуфабрикатов; Информатика; Информационные технологии в профессиональной деятельности. |
Нет | Нет | ГОУ ВПО "Оренбургский государственный педагогический университет" | Высшее образование/Высшая | Учитель математики |
ООО «Ла Карабела»
|
20 | 20 |
3 |
Конопля Елена Ивановна |
Преподаватель | Основы менеджмента и маркетинга, Управление структурным подразделением организации по специальности. Основы финансовой грамотности. Основы бережливого производства. | Нет | Нет | ФГОУ ВПО "Оренбургский государственный аграрный университет" | Высшее образование/ Высшая | Экономист |
ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, «Педагогика и психология в образовании» (2022)
|
35 | 9 |
4 |
Наркевич Татьяна Николаевна |
Преподаватель | Иностранный язык; Иностранный язык в профессиональной деятельности; Латинский язык в ветеринарии. Русский язык; Литература | Нет | Нет | Самарский государственный университет | Высшее образование/ Высшая | Преподаватель немецкого языка и литературы |
ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ «Информационная-образовательная среда современного вуза», 16 часов (2022)
|
34 | 34 |
5 |
Неклюдова Елена Алексеевна |
Преподаватель | Основы ветеринарии и биотехника размножения животных; Основы зоотехнии.МДК:Выполнение лечебно-диагностических ветеринарных манипуляций: Акушерство и гинекология; Выполнение лечебно-диагностических ветеринарных манипуляций: Клиническая пропедевтика; Основные методы и формы санитарно– просветительской деятельности. Предупреждение заболеваний животных: Внутренние незаразные болезни; Предупреждение заболеваний животных: Паразитология; Предупреждение заболеваний животных: Эпизоотология; Проведение ветеринарно-санитарных мероприятий для предупреждения возникновения болезней животных: Общая эпизоотология; Проведение ветеринарно-санитарных мероприятий для предупреждения возникновения болезней животных: Патологическая анатомия и физиология | Нет | Нет | Негосударственное образовательное частное учреждение высшего образования " Московский финансово - промышленный университет "Синергия" | Высшее образование | Бакалавр |
ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ, «Педагогика и психология в образовании» (2022 г.)
|
8 | 2 |
6 |
Савченко Татьяна Юрьевна |
Преподаватель |
Основы философии, Обществознание; История; Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда |
Нет | Нет | Калужский государственный педагогический университет имени К.Э. Циолковского | Высшее образование/Высшая | Учитель истории |
ООО «Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов» «Профессионалитет», 72 часа (2023)
)
|
35 | |
7 |
Сбитнева Мария Олеговна |
Преподаватель | Физическая культура. Основы безопасности и защиты Родины | Нет | Нет | ФГБОУ ВПО "Оренбургский государственный педагогический университет" | Высшее образование/Высшая | Педагог по физической культуре | ООО «Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов» «Профессионалитет», 72 часа (2023 г.) | 13 | 13 |
8 |
Сидорова Лариса Юрьевна |
Преподаватель |
Анатомия и физиология животных; Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных; Выполнение лечебно-диагностических ветеринарных манипуляций: Акушерство и гинекология; Выполнение лечебно-диагностических ветеринарных манипуляций: Клиническая пропедевтика; Предупреждение заболеваний животных: Внутренние незаразные болезни; Проведение ветеринарно-санитарных мероприятий для предупреждения возникновения болезней животных: Общая эпизоотология; Проведение ветеринарно-санитарных мероприятий для предупреждения возникновения болезней животных: Патологическая анатомия и физиология;Теоретические основы искусственного осеменения животных и птицы. |
Нет | Нет | Оренбургский государственный аграрный университет | Высшее образование/Высшая | Ветеринарный врач |
Институт дополнительного образования, 2019 г. удостоверение о повышении квалификации № 5 от 19.01.2019 г. ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ «Информационная-образовательная среда современного вуза», 16 часов (2022 г.) ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству»: Использование специальных ТСО и условия их применения в ходе организации и проведения обучения инвалидов и лиц с ОВЗ», 72 часа (2023) |
27 | 20 |
9 |
Сорокин Владимир Александрович |
Преподаватель | Ветеринарная фармакология; Основы ветеринарии и биотехника размножения животных; Управление качеством сырья, продуктов животного происхождения и продукции биотехнологии. МДК: Методики диагностики и лечения заболеваний сельскохозяйственных животных: Ветеринарная хирургия; Методики проведения ветеринарно– санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения: Ветеринарно-санитарная экспертиза; Основные методы и формы санитарно– просветительской деятельности | Кандидат биологических наук | Нет |
Оренбургский государственный аграрный университет Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина |
Высшее образование/Высшая |
Ветеринарный врач, Преподаватель сельскохозяйственных техникумов и школ |
ООО «Инфоурок» «Дуальное образование как основа подготовки в СПО по ТОП-50», 72 часа (2022 г.) ООО «Столичный центр образовательных технологий»: «Инклюзивное образование: Тьюторское сопровождение обучающихся в системе инклюзивного образования», ква-лификация – тьютор, 300 часов (2023) |
44 | 28 |
10 |
Стрекалова Марина Евгеньевна |
Преподаватель | Математика; Астрономия.Физика;Электротехника и электронная техника | Нет | Нет | ГОУ ВПО «Оренбургский государственный педагогический университет» | Высшее образование/Высшая | Учитель математики |
ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ «Информационная-образовательная среда современного вуза», 16 часов (2022)
|
30 | 30 |
11 |
Черных Светлана Васильевна |
Преподаватель | Химия; Биология; Экология; Экологические основы природопользования; География; Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Нет | Нет | Оренбургский государственный педагогический университет |
Высшее образование/Высшая |
Учитель биологии и химии |
ФГБОУ ВО Оренбург-ский ГАУ «Информационная-образовательная среда современного вуза», 16 часов (2022)
|
25 | 25 |