За период обучения я получил глубокие теоретические знания и практические навыки, которые пригодились мне в дальнейшей профессиональной деятельности. Приобретенными знаниями я обязан прекрасному преподавательскому составу Сорочинского ветеринарного техникума, которые не только вкладывают в своих студентов хорошие знания, а также прививают любовь к своей профессии. После окончания техникума я устроился на OOO «Мясокомбинат «Сорочинский» сначала в колбасный цех под руководство Пискунова А.В., затем поступив в Оренбургский государственный аграрный университет и зарекомендовав себя как квалифицированный специалист, был переведен в цех обвалки мяса и назначен мастером цеха обвалки. Выпускники Сорочинского ветеринарного техникума по специальности «Технология мяса и мясных продуктов» являются востребованными специалистами на предприятиях мясной промышленности не только города Сорочинска, но и Бузулука, Оренбурга и др.
Я благодарен своим преподавателям Даевой В.В. и Акимову Н.И. за то, что они заинтересовали данной профессией, в которой, как я считаю, реализовал себя как высоко квалифицированный специалист.
Некрылов Михаил, выпускник 2014 года специальности
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
В Сорочинском ветеринарном техникуме мы учились в одной группе на специальности «Технология мяса и мясных продуктов» за период обучения получили очень хорошие теоретические знания и практические навыки, которые пригодились нам в дальнейшей профессиональной деятельности. У нас были хорошие преподаватели Акимов Н.И.- преподавал технологическое оборудование и Шатских Н.С. – преподавала технологические процессы производства мяса и мясных продуктов, они смогли дать не только знания, но и привить любовь к выбранной специальности.
По окончании техникума мы устроились работать на OOO «Мясокомбинат «Сорочинский». Александра сначала работала в цехе фасовки рабочим, но поступив в Оренбургский государственный аграрный университет и показав, себя как квалифицированного специалиста ее, назначили мастером цеха фасовки. Денис работает в цехе обвалки обвальщиком мяса, планирует поступить в Оренбургский государственный аграрный университет.
Мы очень благодарны своим преподавателям за все, что они вложили в нас за годы обучения в техникуме. Хотелось сказать им большое спасибо, пожелать хороших студентов, а ребятам, которые еще не определились с выбором специальности: поступайте в наш Сорочинский ветеринарный техникум, не пожалеете!
Лугинина (Костенюк) Александра
Лугинин Денис, выпускники 2015 года специальности
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов