Специальный раздел. Подготовлен в соответствии с требованиями приказа Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 04.09.2023г. №1493
Контактная информация:
Адрес: г. Сорочинск ул. Ленина, д. 28 А
Телефон: 8 (35346) 4 11 08, 4 10 30
Ответственный за предоставление информации на сайт: Соломатина Т.В., зам.директора по учебно-воспитательной работе
Лицензия на право осуществления образовательной деятельности в сфере среднего профессионального образования от 03 ноября 2015 г., регистрационный № 1736, выданная Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки.
Информация о сроках действия государственной аккредитации
Информация о нормативных сроках обучения
Информация об учебных планах
Информация об аннотациях к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Информация о языках образования
Программы подготовки специалистов среднего звена
АДАПТИРОВАННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК
СТАБИЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ
РАСПИСАНИЕ ЗВОНКОВ
Информация от 01.09.2024 г.
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) |
Языки, на которых осуществляется образование (обучение) |
Сведения о нормативных сроках обучения |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
среднее профессиональное образование |
Срок действия государственной аккредитации: до 27 февраля 2025 г. |
Язык обучения: Русский |
Форма и срок обучения: Очная (3 года 10 месяцев) |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
среднее профессиональное образование |
Срок действия государственной аккредитации: до 27 февраля 2025 г. |
Язык обучения: Русский |
Форма и срок обучения: Очная (3 года 10 месяцев) |
36.02.01 |
Ветеринария |
среднее профессиональное образование |
Срок действия государственной аккредитации: до 27 февраля 2025 г. |
Язык обучения: Русский |
Форма и срок обучения: Очная (3 года 10 месяцев) |
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Форма обучения |
Численность обучающихся за счет (количество человек): |
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
средств физических и (или) юридических лиц |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
среднее профессиональное образование |
очная |
25 |
0 |
0 |
5 |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
среднее профессиональное образование |
очная |
69 |
0 |
0 |
1 |
36.02.01 |
Ветеринария |
среднее профессиональное образование |
очная |
116 |
0 |
0 |
5 |
Информация о численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Форма обучения |
Количество студентов |
Страна, из которой прибыл |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
среднее профессиональное образование |
очная |
- |
- |
36.02.01 |
Ветеринария |
среднее профессиональное образование |
очная |
- |
- |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
среднее профессиональное образование |
очная |
- |
- |
Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Форма обучения |
Численность обучающихся за счет (количество человек): |
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
средств физических и (или) юридических лиц |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
среднее профессиональное образование |
очная |
25 |
0 |
0 |
5 |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
среднее профессиональное образование |
очная |
69 |
0 |
0 |
1 |
36.02.01 |
Ветеринария |
среднее профессиональное образование |
очная |
116 |
0 |
0 |
5 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Форма обучения |
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации |
Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций |
Численность восстановленных обучающихся |
Численность отчисленных обучающихся |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
среднее профессиональное образование |
очная |
0 |
0 |
0 |
4 |
36.02.01 |
Ветеринария |
среднее профессиональное образование |
очная |
4 |
3 |
0 |
29 |
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (объем программ по годам)
Код (*) |
Наименование специальности, направления подготовки (*) |
Год начала подготовки (*) |
Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*) |
Объем программы (*) |
Очная форма обучения (зачетные единицы – з. е.) (*) |
Очно-заочная форма обучения (з. е.) (*) |
Заочная форма обучения (з. е.) (*) |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
2023 |
Естественнонаучный |
5940 |
165 |
не реализуется |
не реализуется |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
2020 |
Естественнонаучный |
6642 |
184,5 |
не реализуется |
не реализуется |
36.02.01 |
Ветеринария |
2020 |
Естественнонаучный |
6048 |
168 |
не реализуется |
не реализуется |
36.02.01 |
Ветеринария |
2021 |
Естественнонаучный |
5940 |
165 |
не реализуется |
не реализуется |
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (наличие практики)
Код (*) |
Наименование специальности, направления подготовки (*) |
Год начала подготовки (*) |
Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*) |
Реализуемые формы обучения (*) |
Наличие практики (з.е.) |
учебная |
производственная |
преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
2023 |
Естественнонаучный |
Очная |
7 |
18 |
4 |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
2020 |
Естественнонаучный |
Очная |
10 |
15 |
4 |
36.02.01 |
Ветеринария |
2020 |
Естественнонаучный |
Очная |
25 |
11 |
4 |
36.02.01 |
Ветеринария |
2021 |
Естественнонаучный |
Очная |
9 |
12 |
4 |
Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность |
Cведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности |
Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности |
Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год |
Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год |
Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных |
Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных |
Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок) |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- / - |
- / - |
- / - |
- |
Коды специальностей, направления подготовки
Информация о результатах приема по каждому направлению подготовки
Информация о практиках, предусмотренных соответствующими образовательными программами
Информация о методических и иных документах, разработанных для образовательного процесса
Информация о реализуемых образовательных программах, учебных планах.
Информация о численности обучающихся на бюджетных местах и по договорам об образовании
Информация о результатах приема
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Информация о трудоустройстве выпускников
|