Адрес: 461900 Оренбургская область, г. Сорочинск, ул. Ленина 28А. (Показать на карте
График работы: Пн-Пт 9:00-17:00, Сб 9:00-14:00 E-mail: svt@orensau.ru 
Вконтакте: http://vk.com/sorvt  
Телеграмм: https://t.me/svt28a


Сорочинский ветеринарный техникум
Антикоррупция
Меню сайта
COVID-19

Специальный раздел. Подготовлен в соответствии с требованиями приказа Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 04.09.2023г. №1493

Контактная информация:

Адрес: г. Сорочинск ул. Ленина, д. 28 А
Телефон: 8 (35346) 4 11 08, 4 10 30
Ответственный за предоставление информации на сайт: Соломатина Т.В., зам.директора по учебно-воспитательной работе

Лицензия на право осуществления образовательной деятельности в сфере среднего профессионального образования от 03 ноября 2015 г., регистрационный № 1736, выданная Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки.

Информация о сроках действия государственной аккредитации

Информация о нормативных сроках обучения

Информация об учебных планах

Информация об аннотациях к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)

Информация о языках образования

Программы подготовки специалистов среднего звена

АДАПТИРОВАННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК 

СТАБИЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ

РАСПИСАНИЕ ЗВОНКОВ

Информация от 01.09.2024 г.

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)  

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение) Сведения о нормативных сроках обучения
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения среднее профессиональное образование Срок действия государственной аккредитации: до 27 февраля 2025 г. Язык обучения: Русский Форма и срок обучения: Очная (3 года 10 месяцев)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов среднее профессиональное образование Срок действия государственной аккредитации: до 27 февраля 2025 г. Язык обучения: Русский Форма и срок обучения: Очная (3 года 10 месяцев)
36.02.01 Ветеринария среднее профессиональное образование Срок действия государственной аккредитации: до 27 февраля 2025 г. Язык обучения: Русский Форма и срок обучения: Очная (3 года 10 месяцев)

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц 

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
19.02.12  Технология продуктов питания животного происхождения среднее профессиональное образование очная 25 0 0 5
19.02.08  Технология мяса и мясных продуктов среднее профессиональное образование очная 69 0 0 1
36.02.01 Ветеринария среднее профессиональное образование очная 116 0 0 5

Информация о численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами 

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Количество студентов Страна, из которой прибыл
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения среднее профессиональное образование очная - -
36.02.01 Ветеринария среднее профессиональное образование очная - -
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов среднее профессиональное образование очная - -

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц 

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджета  бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения среднее профессиональное образование очная 25 0 0 5
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов среднее профессиональное образование очная 69 0 0 1
36.02.01 Ветеринария среднее профессиональное образование очная 116 0 0 5

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления 

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов среднее профессиональное образование очная 0 0 0 4
36.02.01 Ветеринария среднее профессиональное образование очная 4 3 0 29

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным 

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Описания образовательной программы с приложением ее копии / Url в случае для адаптированной образовательной программы Учебный план с приложением его копии / в случае для адаптированной образовательной программы Календарный учебный график с приложением его копии / в случае для адаптированной образовательной программы Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса / в случае для адаптированной образовательной программы Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой / в случае для адаптированной образовательной программы Информация об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий / в случае для адаптированной образовательной программы
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения среднее профессиональное образование очная

Программа подготовки специалистов среднего звена
Документ

Учебный план

Календарный учебный график
Документ
Методические и иные документы
Документ
Документ
Документ
Документ
Документ
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов среднее профессиональное образование очная Программа подготовки специалистов среднего звена
Документ
Учебный план Календарный учебный график
Документ
Методические и иные документы
Документ
Документ
Документ
Документ
Документ
36.02.01 Ветеринария среднее профессиональное образование очная Программа подготовки специалистов среднего звена
Документ
Учебный план Календарный учебный график
Документ
Методические и иные документы
Документ
Документ
Документ
Документ
Документ
36.02.01 Ветеринария среднее профессиональное образование очная Программа подготовки специалистов среднего звена
Документ
Учебный план Календарный учебный график
Документ
Методические и иные документы
Документ
Документ
Документ
Документ
Документ

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (объем программ по годам) 

Код (*) Наименование специальности, направления подготовки (*) Год начала подготовки (*) Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*) Объем программы (*) Очная форма обучения (зачетные единицы – з. е.) (*) Очно-заочная форма обучения (з. е.) (*) Заочная форма обучения (з. е.) (*)
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 2023 Естественнонаучный 5940 165 не реализуется не реализуется
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 2020 Естественнонаучный 6642 184,5 не реализуется не реализуется
36.02.01 Ветеринария 2020 Естественнонаучный 6048 168 не реализуется не реализуется
36.02.01 Ветеринария 2021 Естественнонаучный 5940 165 не реализуется не реализуется

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (наличие практики) 

Код (*) Наименование специальности, направления подготовки (*) Год начала подготовки (*) Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*) Реализуемые формы обучения (*) Наличие практики (з.е.)
учебная производственная преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 2023 Естественнонаучный Очная 7 18 4
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 2020 Естественнонаучный Очная 10 15 4
36.02.01 Ветеринария 2020 Естественнонаучный Очная 25 11 4
36.02.01 Ветеринария 2021 Естественнонаучный Очная 9 12 4

Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности 

Код Наименование специальности, направления подготовки Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность Cведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок)
- - - - - - - - / - - / - - / - -

Коды специальностей, направления подготовки

Информация о результатах приема по каждому направлению подготовки

Информация о практиках, предусмотренных соответствующими образовательными программами

Информация о методических и иных документах, разработанных для образовательного процесса

Информация о реализуемых образовательных программах, учебных планах.

Информация о численности обучающихся на бюджетных местах и по договорам об образовании

Информация о результатах приема

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Информация о трудоустройстве выпускников

ПРОФИЛАКТИКА
2023 ГОД

Защита данных

Адрес: 461900 Оренбургская область, г. Сорочинск, ул. Ленина 28А. График работы: Пн-Пт 9:00-17:00, Сб 9:00-14:00 Тел./Факс. 8-(35346)-4-10-30 E-mail: svt@orensau.ru