Специальный раздел. Подготовлен в соответствии с требованиями приказа Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 04.09.2023г. №1493
Контактная информация:
Адрес: г. Сорочинск ул. Ленина, д. 28 А
Телефон: 8 (35346) 4 11 08, 4 10 30
Ответственный за предоставление информации на сайт: Соломатина Т.В., зам.директора по учебно-воспитательной работе
Лицензия на право осуществления образовательной деятельности в сфере среднего профессионального образования от 03 ноября 2015 г., регистрационный № 1736, выданная Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки.
Информация о сроках действия государственной аккредитации
Информация о нормативных сроках обучения
Программы подготовки специалистов среднего звена
АДАПТИРОВАННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | Сведения о нормативных сроках обучения |
---|---|---|---|---|---|
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | среднее профессиональное образование | Срок действия государственной аккредитации: до 27 февраля 2025 г. | Язык обучения: Русский | Форма и срок обучения: Очная (3 года 10 месяцев) |
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | среднее профессиональное образование | Срок действия государственной аккредитации: до 27 февраля 2025 г. | Язык обучения: Русский | Форма и срок обучения: Очная (3 года 10 месяцев) |
36.02.01 | Ветеринария | среднее профессиональное образование | Срок действия государственной аккредитации: до 27 февраля 2025 г. | Язык обучения: Русский | Форма и срок обучения: Очная (3 года 10 месяцев) |
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Численность обучающихся за счет (количество человек): | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | средств физических и (или) юридических лиц | |||||
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | среднее профессиональное образование | очная | 25 | 0 | 0 | 5 | |
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | среднее профессиональное образование | очная | 69 | 0 | 0 | 1 | |
36.02.01 | Ветеринария | среднее профессиональное образование | очная | 116 | 0 | 0 | 5 |
Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | средств физических и (или) юридических лиц | ||||||
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | среднее профессиональное образование | очная | 25 | 0 | 0 | 5 | 3,88 | |
36.02.01 | Ветеринария | среднее профессиональное образование | очная | 25 | 0 | 0 | 5 | 3,44 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
---|---|---|---|---|---|---|---|
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 4 |
36.02.01 | Ветеринария | среднее профессиональное образование | очная | 4 | 3 | 0 | 29 |
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Описания образовательной программы с приложением ее копии / Url в случае для адаптированной образовательной программы | Учебный план с приложением его копии / в случае для адаптированной образовательной программы | Аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий /в случае для адаптированной образовательной программы | Календарный учебный график с приложением его копии / в случае для адаптированной образовательной программы | Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса / в случае для адаптированной образовательной программы | Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой / в случае для адаптированной образовательной программы | Информация об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий / в случае для адаптированной образовательной программы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | среднее профессиональное образование | очная | Программа подготовки специалистов среднего звена Документ |
Аннотации к рабочим программам дисциплин | Календарный учебный график Документ |
Методические и иные документы Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
|
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | среднее профессиональное образование | очная | Программа подготовки специалистов среднего звена Документ |
Учебный план | Аннотации к рабочим программам дисциплин | Календарный учебный график Документ |
Методические и иные документы Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
36.02.01 | Ветеринария | среднее профессиональное образование | очная | Программа подготовки специалистов среднего звена Документ |
Учебный план | Аннотации к рабочим программам дисциплин | Календарный учебный график Документ |
Методические и иные документы Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
36.02.01 | Ветеринария | среднее профессиональное образование | очная | Программа подготовки специалистов среднего звена Документ |
Учебный план | Аннотации к рабочим программам дисциплин | Календарный учебный график Документ |
Методические и иные документы Документ |
Документ Документ |
Документ Документ |
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (объем программ по годам)
Код (*) | Наименование специальности, направления подготовки (*) | Год начала подготовки (*) | Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*) | Объем программы (*) | Очная форма обучения (зачетные единицы – з. е.) (*) | Очно-заочная форма обучения (з. е.) (*) | Заочная форма обучения (з. е.) (*) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | 2023 | Естественнонаучный | 5940 | 165 | не реализуется | не реализуется |
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | 2020 | Естественнонаучный | 6642 | 184,5 | не реализуется | не реализуется |
36.02.01 | Ветеринария | 2020 | Естественнонаучный | 6048 | 168 | не реализуется | не реализуется |
36.02.01 | Ветеринария | 2021 | Естественнонаучный | 5940 | 165 | не реализуется | не реализуется |
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным (наличие практики)
Код (*) | Наименование специальности, направления подготовки (*) | Год начала подготовки (*) | Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») (*) | Реализуемые формы обучения (*) | Наличие практики (з.е.) | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
учебная | производственная | преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы | |||||
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | 2023 | Естественнонаучный | Очная | 7 | 18 | 4 |
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | 2020 | Естественнонаучный | Очная | 10 | 15 | 4 |
36.02.01 | Ветеринария | 2020 | Естественнонаучный | Очная | 25 | 11 | 4 |
36.02.01 | Ветеринария | 2021 | Естественнонаучный | Очная | 9 | 12 | 4 |
Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность | Cведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности | Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности | Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности | Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год | Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год | Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных | Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных | Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - | - | - | - / - | - / - | - / - | - |
Коды специальностей, направления подготовки
Информация о результатах приема по каждому направлению подготовки
Информация о практиках, предусмотренных соответствующими образовательными программами
Информация о методических и иных документах, разработанных для образовательного процесса
Информация о реализуемых образовательных программах, учебных планах.
Информация о численности обучающихся на бюджетных местах и по договорам об образовании
Информация о результатах приема